首页 > 新闻中心 > 公司要闻

抚顺市总工会为赵东创新工作室授牌颁奖

来源: 抚顺铝业有限公司时间: 2022-09-01 22:09

12月28日,抚顺市总工会党组成员、副主席张宏,抚顺市总工会工交农建服工会副主席姚瀚书到抚顺铝业将“抚顺市创新工作室”的牌匾授予公司“赵东劳模创新工作室” ,并颁发创建奖励资金3万元。公司领导张德智、公司工会相关业务人员参与仪式。

张宏一行参观了公司厂史文化展厅,简要了解了抚铝工业历史及最新改革发展情况,现场听取了赵东创新工作室近年来在模拟市场化运营、多元化创新创效工作成果汇报。

张宏表示,将进一步深化市总工会职能,在技术验证、成果转化等方面给予抚铝及创新工作室更多支持,助力其为赋能企业高质量发展发挥更大作用。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号